注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南女的博客

放飞心情 结交友朋 (本博客系本人原创,未经同意,请勿擅自转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我出生在上海,跟随父母走北闯南,最终落脚到了武汉,光阴荏苒,转眼就是30年.嗟乎,生命之短暂,多希望从头再来!但我并不遗憾,为人女,为人妻,为人母,我已将女人成功扮演,人生的舞台我绽放着瑰丽的色彩.坚强的走下去,开心着每一天,世间的路,我还有后半!

网易考拉推荐

彩云之南(二) (原创)  

2011-09-11 20:36:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人们常常熟视无睹于自己身边的事物,自己居住的城市......。在我居住的这座城市里,也有许多历史古迹,风景名胜,自己平时是绝对惰于行走游览的,必是有特殊的事情或者远方来客,才偶尔去游走一番。我喜欢旅游,到了新的地方,对一切都感觉新奇,其实很多时候回头一想,那些景致却也未必胜于自己居住的地方,只是新鲜而已。

       到了昆明,金马碧鸡坊这个昆明的城市标志是必去不可的。而且事先听说了“金碧交辉”的神奇故事,于是一下火车放下行李,便兴冲冲地第一时间赶了过去。因为事先朋友介绍时的渲染,在我的脑海中,金马碧鸡坊一定是金碧辉煌的建筑群,以致到了面前我还毫无察觉,问人家金马碧鸡坊的去处,闹了一个大笑话。

彩云之南(二) - jiangnannv.happy - jiangnannv.happy的博客

 

彩云之南(二) - jiangnannv.happy - jiangnannv.happy的博客

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017